188比分

当前位置:188比分>>党建工作
坚决贯彻集团188比分党委部署 全力以赴加快项目建设
——仁遵五标团结特大桥“党员先锋队”“青年突击队”授旗仪式顺利举行
日期:2020-10-28 09:17:33 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 宋玉琳)“冲锋在前,克难攻坚,不折不扣、保质保量完成目标任务……”10月26日,仁遵五标团结特大桥施工现场旌旗猎猎,一段段掷地有声的宣誓,展现着党员冲锋在前、青春建功立业的激情。上午11点,仁遵五标团结特大桥“党员先锋队”“青年突击队”授旗仪式顺利举行,集团188比分党委副书记、工会主席、监事会主席张金武出席仪式并讲话。他表示,我们青年员工是朝气蓬勃、充满活力、富有战斗力的优秀群体,完成团结特大桥各项建设任务责任重大、使命光荣,此次授旗仪式意义非同寻常,既是加压克难的催进,也是攻坚战斗的动员,广大“党员先锋队”“青年突击队”队员要发扬188比分人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能忍耐的精神风貌,在“急、难、险、重”任务中迎难而上、决战决胜,确保如期完成建设任务,不负集团188比分党委重托、不负广大干部职工期盼。

1603848512040078037.jpg

仪式现场

1603848512445044287.jpg

队员宣誓

1603848512851091569.jpg

集团188比分党委副书记、工会主席、监事会主席张金武为队员授旗

1603848512865010306.jpg

建设中的团结特大桥

据悉,仁遵五标团结特大桥的建设进度受疫情等因素影响,面临遵义岸施工难度大,缆索吊装系统技术欠缺、运输不便等问题,导致工程施工进度严重滞后。10月12日,集团188比分召开党委会专题研究团结特大桥施工组织相关问题。要求充分发挥青年突击队和党员先锋队的作用,锁定目标任务,提前谋划,倒排工期,挂图作战,做好春节施工保障,严格按照既定节点时间推进工程建设。

党委研究部署,项目坚决落实。目前,仁遵五标现已进入大干快干、攻坚克难的关键时期,成立“党员先锋队”“青年突击队”是七分188比分抓实中心工作的重要载体,全体党员干部、青年员工将凝心聚力、一鼓作气、大干快干,不获全胜绝不收兵。

集团188比分团委、工程管理部、七分188比分负责人出席活动。 

1603848512389011775.jpg

“党员先锋队”“青年突击队”授旗仪式顺利举行

上一篇:
下一篇:

招聘投递