188比分

集团188比分召开“一岗双责”专题党委会
日期:2020-10-16 17:59:52   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       本网讯(通讯员 马谨凤)10月12日,集团188比分党委书记、董事长王伯航在虹祥大厦27楼第一会议室主持召开“一岗双责”专题党委会,会议听取了集团188比分党委班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”情况的报告,研究下一步工作。集团188比分在家党委班子成员参会。

       会上,集团188比分党委班子成员依次汇报了2020年履行党风廉政建设“一岗双责”的情况,田荣同志作书面汇报。

       会议强调,一要加强政治理论学习,从日常学习中强化政治素养,发扬斗争精神,勇于担当作为,锤炼优良作风,从思想根源上找原因、找办法,把加强学习作为指导实践、推动工作的关键一招。二要始终坚持将党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,实现同频共振、相互促进,推动全面从严治党向纵深发展。三要坚持问题导向,加强职工教育工作,围绕业务工作抓好督促检查,结合身边人身边事做好警示教育工作,做到举一反三,强化作风建设,营造良好的干事环境。四要完善制度体系,按照党委中央和上级党组织要求,结合工作实际对相关制度进行修改完善,强化制度执行,提升工作效能。


集团188比分“一岗双责”专题党委会议现场


招聘投递