188比分

当前位置:188比分>>188比分要闻
集团188比分召开党委会专题研究2021-2025年发展规划编制工作
日期:2020-11-17 16:02:51 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 马谨凤)11月16日,集团188比分党委书记、董事长王伯航在虹祥大厦27楼第一会议室主持召开党委会,专题研究集团188比分2021-2025年发展规划编制工作,集团188比分在家领导班子田景贵、张金武、邓新、母进伟、张德顺、田荣、孔余江、欧阳睿韬参会。

会议听取了领导班子成员关于集团188比分2021-2025年发展规划编制的反馈意见。

会议指出,五年规划编制工作时间跨度大、工作任务重、质量要求高,是一项创新性强、挑战性大的系统性工程,各单位、各部门要统一思想、提高认识、通力合作,确保规划编制工作按期高质量完成。

会议要求,规划编制要理清思路,突出重点任务,紧紧抓住规划编制的关键环节和重点领域,加强经验总结和学习借鉴,统筹把握指标的可行性、发展的持续性和项目的支撑性;要做到集思广益,坚持开门做规划,加强调查研究,广泛征求各方意见和建议,提高规划编制工作的有效性和可操作性;要全面梳理“十三五”时期工作开展情况,深入浅出谈2016-2020年工作成绩,开拓思维谈2021-2025年工作规划,充分展现集团188比分“十三五”时期取得的成绩,描绘好集团188比分未来发展蓝图。

会议强调,集团188比分2021-2025年发展规划编制要紧跟新时代发展需要,紧密结合党中央和国家、省委省政府和交通运输部“十四五时期”重要战略部署,抓好“一期三局”这个关键,努力在“九个强国”、健康中国、美丽中国、平安中国、数字中国建设中抢抓机遇、展现作为,并形成具体工作思路和策略纳入规划。

1605608452247037629.jpg

会议现场

 


上一篇:
下一篇:

招聘投递