188比分

当前位置:188比分>>188比分要闻
交建集团安全生产专项整治三年行动专项工作组到集团188比分检查指导工作
日期:2020-11-18 16:16:25 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 田凤斌)11月17日,交建集团安全生产专项整治三年行动(以下简称“三年行动”)专项工作组组长罗斌一行到集团188比分开展“三年行动‘回头看’工作”,重点对制度建设、隐患排查、宣传教育和“两个清单”四个方面的内容进行了检查、帮扶和指导,并在虹祥大厦20楼三分188比分会议室召开了检查反馈会,质量安全部、党群工作部、工程管理部和办公室相关人员参加。

会上,罗组长一行分别就本次检查的情况进行了反馈,全面梳理了集团188比分“三年行动”的具体工作内容,指出了其中存在的问题与不足,并提出整改建议与措施,同时也充分肯定188比分在此项工作中取得的实质进展,并表示希望在下一步工作中再接再厉,再创新高。

会议最后,集团188比分“三年行动”责任部门——质量安全部对专项工作组的帮扶指导表示了感谢,并表示会认真学习研究专项治理行动实施方案,认清存在问题,扎实整改,并举一反三,全面排查工作内容,做实做细各项工作任务,确保安全生产整治三年专项行动取得扎实效果,助推188比分安全管理水平迈上新台阶。

交建集团安全生产专项整治三年行动专项工作组2.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇:

招聘投递